Skip to content

¿ Cómo desactivar la cuenta de Spotify en el iPhone ?

0

Para desactivar la cuenta de Spotify en el iPhone, tendrás que seguir los mismos pasos que en Android. Como hemos comentado, la interfaz de la aplicación de Spotify para Android y iOS es muy similar, por lo que no deberás tener ningún problema.

Por lo tanto, abre la aplicación de Spotify en tu teléfono, accede a tu perfil y, a continuación, pulsa en la opción “Cuenta”. En ese momento, encontrarás la opción que te permitirá ver la información de tu cuenta, pero debajo, también verás la opción de “Cerrar cuenta”.

¿ Cómo desactivar la cuenta de Spotify en la web ?

Si, por cualquier motivo, no puedes acceder a la aplicación de Spotify para desactivar tu cuenta, no te preocupes, ya que tienes otras opciones.

En concreto, puedes hacerlo desde la web, por lo que no necesitarás de ningún otro dispositivo. Para ello, tendrás que entrar en la web de Spotify, acceder a tu perfil y, a continuación, ir al apartado de “Cuenta”. Una vez ahí, encontrarás la opción de “Cerrar cuenta”, la cual te permitirá eliminar tu cuenta fácilmente.

¿ Cómo recuperar una cuenta de Spotify ?

Por último, para cerrar con broche de oro este artículo, vamos a comentarte una cosa muy importante. En concreto, vamos a hablarte de cómo recuperar tu cuenta de Spotify si por alguna razón has cerrado la cuenta por error. Para ello, tendrás que ir a la web de Spotify y acceder a la opción de “Iniciar sesión”.

A continuación, debes pulsar en la opción que te permitirá “Olvidé mi contraseña” y, a continuación, seguir los pasos que te marque Spotify. De esta forma, podrás recuperar tu cuenta con éxito y poder disfrutar de Spotify una vez más. Como ves, conseguir cerrar tu cuenta de Spotify es muy fácil y, además, te lo hemos explicado de la mejor forma posible para que no te cueste nada.

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Autor

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.